Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Шоколадные пирожные с орехамимасло сливочное или маргарин - 100 гкакао-порошок - 50 г яйцо - 2 шт. сахарная пудра - 200 г мука самоподнимающаяся - 50 г ванильная эссенция орехи грецкие измельченные - 100 г изюм - 50 г Пирог с пеканомтесто сладкое - 150 гяйцо - 3 шт. сахар мягкий коричневый - 200 г ванильная эссенция соль - 1 щепотка масло топленое или маргарин - 75 г, патока - 6 ст. ложек орехи крупно измельченные (пекан) - 200 г Жареная ягнятина или баранинабаранина или ягнятина на кости (окорок, лопатка, поясничная часть, корейка и грудинка)масло растительное соль Начинка для ягнятиныжир измельченный околопочечный - 50 глук измельченный, обжаренный в небольшом количестве масла без окрашивания - 50 г яичный желток или яйцо - 1 шт. хлебные крошки белые - 100 г тимьян молотый - 1 щепотка зелень петрушки молотая - 1 щепотка соль и перец цедра 1 лимона тертая Корейка ягнятины в сухаряхкорейкахлебные крошки - 25-50 г зелень петрушки яйцо масло топленое или маргарин - 25-50 г Ароматный картофелькартофель - 400 глук репчатый - 100 г соль и перц бульон - 250 мл масло сливочное , растительное или маргарин - 25-50 г зелень петрушки Масляные смесиперец горошком дробленый (по желанию) - 6 шт.уксус - 1 ст. ложка яичный желток - 2 шт. масло сливочное - 200 г соль Жаренная на рашпере смесьсосиски - 4 шт., котлеты - 4 шт.почки - 4 шт. помидоры - 4 шт. грибы - 4 шт., водяной кресс, картофельная соломка бекон (тонкие ломтики с прослойками) - 4 шт. масло с петрушкой (Посмотрите рецепт - масло с петрушкой) Котлеты, тушенные в духовкекотлеты (Посмотрите рецепт на сайте) - 4 шт.жир топленый или растительное масло - 25 г лук репчатый - 100 г морковь - 100 г, мука белая или обойная - 25 г томатная паста - 1 ложка бульон коричневый - 500 мл чеснок (по желанию) - 1 зубчик, букет гарни специи зелень петрушки измельченная Котлеты шампваллонкотлеты (Посмотрите рецепт на сайте) - 4 шт.мука пшеничная - 25 г жир топленый или растительное масло - 25 г лук репчатый - 100 г чеснок (по желанию) - 1 зубчик бульон коричневый - 250 мл картофель - 400 г Коричневая тушеная ягнятина или баранина (наваренягненок для тушения - 500 гмасло растительное - 2 ст. ложки соль и перец лук репчатый - 100 г морковь - 100 г чеснок (по желанию) - 1 зубчик, букет гарни томатная паста - 1 ст. ложка, белая или обойная мука - 25 г бульон коричневый (бульон из баранины) или вода - 500 г Ягнятина, приправленная карриягненок для тушения - 500 гмасло растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 200 г чеснок - 1 зубчик карри порошок - 10 г, белая или обойная мука - 10 г томатная паста - 10 г бульон или вода - 0,5 л, измельченный чатни - 25 г кокос высушенный - 25 г изюм без косточек - 25 г яблоки измельченные - 50 г имбирь тертый Тушеное мясо по-ирландскиягненок для тушения - 500 гкартофель - 400 г, букет гарни лук репчатый - 100 г сельдерей - 100 г капуста савойская - 100 г лук-порей - 100 г лук-севок - 100 г зелень петрушки измельченная Белая тушеная ягнятина (бланкет из ягненка)ягненок для тушения - 500 гбульон белый - 750 мл лук репчатый - 50 г морковь - 50 г, букет гарни масло сливочное или маргарин - 25 г мука пшеничная - 25 г сливки , йогурт или обезжиренный творог - 2-3 ст. ложки зелень петрушки измельченная Песочное тесто (2)мука пшеничная - 200 гсоль - 1 щепотка масло растительное или лярд - 50 г масло сливочное или маргарин - 50 г вода - 2-3 ст. ложки Корнуоллские пирожкипесочное тесто (Рецепт - песочное тесто) - 200 гкартофель мелко нарезанный - 100 г ягненок или говядина (нарезанные тонкими кусочками) - 100 г лук репчатый измельченный - 50 г брюква мелко измельченная (необязательно) - 50 г Тушеное мясо с картофелемягненок для тушения - 500 гсоль и перец лук репчатый - 100 г картофель - 400 г бульон коричневый - 1 л жир топленый или растительное масло - 25 г зелень петрушки измельченная Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |