Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Шоколадные пирожные с орехами

масло сливочное или маргарин - 100 г
какао-порошок - 50 г
яйцо - 2 шт.
сахарная пудра - 200 г
мука самоподнимающаяся - 50 г
ванильная эссенция
орехи грецкие измельченные - 100 г
изюм - 50 г

Пирог с пеканом

тесто сладкое - 150 г
яйцо - 3 шт.
сахар мягкий коричневый - 200 г
ванильная эссенция
соль - 1 щепотка
масло топленое или маргарин - 75 г, патока - 6 ст. ложек
орехи крупно измельченные (пекан) - 200 г

Жареная ягнятина или баранина

баранина или ягнятина на кости (окорок, лопатка, поясничная часть, корейка и грудинка)
масло растительное
соль

Начинка для ягнятины

жир измельченный околопочечный - 50 г
лук измельченный, обжаренный в небольшом количестве масла без окрашивания - 50 г
яичный желток или яйцо - 1 шт.
хлебные крошки белые - 100 г
тимьян молотый - 1 щепотка
зелень петрушки молотая - 1 щепотка
соль и перец
цедра 1 лимона тертая

Корейка ягнятины в сухарях

корейка
хлебные крошки - 25-50 г
зелень петрушки
яйцо
масло топленое или маргарин - 25-50 г

Ароматный картофель

картофель - 400 г
лук репчатый - 100 г
соль и перц
бульон - 250 мл
масло сливочное , растительное или маргарин - 25-50 г
зелень петрушки

Котлеты, жаренные на рашпере

фарш
перец молотый и соль
масло или жир

Масляные смеси

перец горошком дробленый (по желанию) - 6 шт.
уксус - 1 ст. ложка
яичный желток - 2 шт.
масло сливочное - 200 г
соль

Жаренная на рашпере смесь

сосиски - 4 шт., котлеты - 4 шт.
почки - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
грибы - 4 шт., водяной кресс, картофельная соломка
бекон (тонкие ломтики с прослойками) - 4 шт.
масло с петрушкой (Посмотрите рецепт - масло с петрушкой)

Натуральные котлеты из баранины

котлеты
жир
перец молотый и соль

Котлеты, тушенные в духовке

котлеты (Посмотрите рецепт на сайте) - 4 шт.
жир топленый или растительное масло - 25 г
лук репчатый - 100 г
морковь - 100 г, мука белая или обойная - 25 г
томатная паста - 1 ложка
бульон коричневый - 500 мл
чеснок (по желанию) - 1 зубчик, букет гарни
специи
зелень петрушки измельченная

Котлеты шампваллон

котлеты (Посмотрите рецепт на сайте) - 4 шт.
мука пшеничная - 25 г
жир топленый или растительное масло - 25 г
лук репчатый - 100 г
чеснок (по желанию) - 1 зубчик
бульон коричневый - 250 мл
картофель - 400 г

Коричневая тушеная ягнятина или баранина (наварен

ягненок для тушения - 500 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль и перец
лук репчатый - 100 г
морковь - 100 г
чеснок (по желанию) - 1 зубчик, букет гарни
томатная паста - 1 ст. ложка, белая или обойная мука - 25 г
бульон коричневый (бульон из баранины) или вода - 500 г

Ягнятина, приправленная карри

ягненок для тушения - 500 г
масло растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 200 г
чеснок - 1 зубчик
карри порошок - 10 г, белая или обойная мука - 10 г
томатная паста - 10 г
бульон или вода - 0,5 л, измельченный чатни - 25 г
кокос высушенный - 25 г
изюм без косточек - 25 г
яблоки измельченные - 50 г
имбирь тертый

Тушеное мясо по-ирландски

ягненок для тушения - 500 г
картофель - 400 г, букет гарни
лук репчатый - 100 г
сельдерей - 100 г
капуста савойская - 100 г
лук-порей - 100 г
лук-севок - 100 г
зелень петрушки измельченная

Белая тушеная ягнятина (бланкет из ягненка)

ягненок для тушения - 500 г
бульон белый - 750 мл
лук репчатый - 50 г
морковь - 50 г, букет гарни
масло сливочное или маргарин - 25 г
мука пшеничная - 25 г
сливки , йогурт или обезжиренный творог - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки измельченная

Песочное тесто (2)

мука пшеничная - 200 г
соль - 1 щепотка
масло растительное или лярд - 50 г
масло сливочное или маргарин - 50 г
вода - 2-3 ст. ложки

Корнуоллские пирожки

песочное тесто (Рецепт - песочное тесто) - 200 г
картофель мелко нарезанный - 100 г
ягненок или говядина (нарезанные тонкими кусочками) - 100 г
лук репчатый измельченный - 50 г
брюква мелко измельченная (необязательно) - 50 г

Тушеное мясо с картофелем

ягненок для тушения - 500 г
соль и перец
лук репчатый - 100 г
картофель - 400 г
бульон коричневый - 1 л
жир топленый или растительное масло - 25 г
зелень петрушки измельченная


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .